· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行2017级工商管理硕士(MBA)开学典礼

日期:2017年09月08日 16:03 来源:MBA教育中心 作者: 王玥   编辑: xcb   摄像:   点击:[]

 

9月2日,我校2017级工商管理硕士(MBA)开学典礼在南院文综合楼B319报告厅举行。副校长原忠虎出席典礼并致辞。研究生学院、工商管理学院及相关职能部门负责人、MBA导师、MBA任课教师及2017级新学员参加典礼。MBA教育中心副主任王玥主持会议。 

典礼上,工商管理学院院长、MBA教育中心主任王小军致欢迎辞。辽宁省政协社会与法制委员会副主任、MBA校外兼职导师惠洪轩代表校外兼职导师讲话。我校第六届MBA联合会副主席国忠、2017级新学员李超、MBA导师张术茂分别发言。 

原忠虎在致辞中代表学校欢迎新学员的到来,并介绍了学校厚重的历史积淀和办学优势,以及近年来学校在转型发展过程取得的突出成果,对学校MBA教育中心所取得的成绩进行了肯定。讲话中,原忠虎鼓励2017级新学员要在读研阶段秉承学校校训,以国学大师王国维总结的“做学问的三种境界”要求自己,充分结合自身的工作,刻苦专研,努力提升自我,成为管理精英。 

开学典礼结束后,进行了MBA师生见面仪式,MBA导师和任课教师进行了自我介绍。  

最后,庞大集团副总裁常野为2017级MBA新学员做“领导与领导力”讲座。 

原忠虎出席典礼并致辞

王小军发表讲话

合影留念

 

上一条:中国社会科学院研究员朴键一为我校2017级新生作报告
下一条:我校教师获聘辽宁自贸试验区沈阳片区专家咨询委员会委员

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315