· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

我校召开党委常委(扩大)会议审议审核评估自评报告

日期:2017年09月11日 18:17 来源:自评报告撰写组 作者:    编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

9月11日上午,校党委书记李继安在三楼会议室主持召开党委常委(扩大)会议,就《沈阳大学本科教学审核评估自评报告》进行审议。校长李峰及其他校领导班子成员出席会议,学校相关职能部门负责人和自评报告撰写组成员参加了会议。  

会上,评建办汇报了《沈阳大学本科教学审核评估自评报告(汇报稿)》的撰写情况。王明友、李鹏、李露萍、刘克斌、原忠虎、王淑梅、刘广纯分别按照分工,对报告内容提出了修改意见和建议。  

在听取了审议意见后,李峰就进一步修改自评报告提出了要求。他指出,要把学校的办学定位作为自评报告撰写的“尺子”,全部内容都要围绕这把“尺子”展开,要与教育部提出的“五个度”相吻合。  

李继安对自评报告的撰写工作给予了充分肯定。他指出,提交讨论的自评报告撰写质量较高,内容基本饱满,基本反映了学校本科教学的实际状态。各部门和学院上下联动,部门联动,推动报告撰写工作取得了明显的成效。李继安强调,本次审核评估工作对于学校建设全国同类院校一流大学有着重要意义。为此,要认真做好下一步自评报告的修改工作,要重新调整自评报告的总体框架,要充实学校迎评促建工作的情况,特别是针对存在的问题和改进措施要进一步补充相关内容,特色项目要更加突出服务辽沈区域经济社会发展。李继安强调,要通过自评报告的修改,进一步推动迎评促建工作的深入,以扎实工作成果迎接教育厅审核评估。  

 

李继安主持会议并发表讲话  

 

李峰发表讲话  

 

会议现场  

上一条:同窗阔别五十载,聚首重忆母校情--我校隆重举办沈阳大学(沈阳冶金机械学校)67、68、69届校友毕业五十年纪念会
下一条:中国社会科学院研究员朴键一为我校2017级新生作报告

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315