· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开基层党委(党总支)书记会议

日期:2017年09月14日 15:50 来源:党委宣传部 作者: 李楠   编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

9月14日上午,学校召开基层党委(党总支)书记会议。校党委副书记、纪委书记王明友主持会议并讲话。组织部、宣传部负责人及各基层党委(党总支)书记参加会议。 

宣传部就强化意识形态管控、创建文明城市复检、门户网信息检查及迎评促建教师思想教育工作进行了具体部署;组织部围绕《“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》的专题三和专题四集中学习、进一步推进党支部规范化建设年建设、2017年下半年发展党员、2017级新生党员接收及学校党员信息采集等工作做了详细安排和说明;纪委书面布置了近期和下学期主要工作。 

王明友在讲话中要求,各基层党委(党总支)要高度重视本次会议的各项工作部署。他强调,一是要强化“政治性”。作为党员、党的干部要把“政治性”永远放在第一位,加强理论学习,增强政治意识,这项要求是永恒的,不能放松也不能反弹。二是要提升“敏感性”。各级党组织要对意识形态工作具有高度的“敏感性”。目前正是开学之初、创城之际、迎评阶段,各级党组织要对重要的群体、重要的活动、各种载体、各种媒体高度关注,严格履行校内的论坛、讲座、报告会审批、登记制度。三是要增强“纪律性”。党内有“六大纪律”,校内也有规章制度,全体党员要严格遵守并按章执行,不打折扣,认真履责,确保各项工作有序开展并取得实效。 

 

王明友主持会议并讲话 

 

会议现场 

上一条:我校隆重举行2017级新生开学典礼暨军训分列式
下一条:我校获批2016年度辽宁省食品安全示范学校

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315