· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开贯彻落实第四次党代会精神第二次推进会

日期:2018年10月15日 16:41 来源:党委宣传部 作者: 王秋颖   编辑: 李怡竹   摄像:   点击:[]

10月15日下午,学校召开贯彻落实第四次党代会精神第二次推进会。校党委书记苏文捷出席会议并讲话。校长李峰主持会议。学校领导班子全体成员,校务委员,各学院院长、党委书记,部分职能部门负责同志参加会议。     

会议的任务是,总结第一次推进会以来的工作开展情况,并结合三年行动计划落实、审核评估及市委巡察整改要求和复旦大学培训班学习体会,交流思想,寻找差距,进一步推动党代会精神和三年行动计划在全校的落实。     

会上,师范学院院长邹茹莲、美术学院院长解勇、机械工程学院院长王建明、信息工程学院院长范立南、工商管理学院院长王小军、继续教育学院院长芦文慧分别作交流发言。高等教育发展研究中心主任白铁钧做学院发展评价分析。     

苏文捷围绕进一步推进党代会精神和三年行动计划落实工作强调三点意见。一是要深刻认识落实工作中存在的“三个问题”,即:各项工作有部署,但实施不精细;有进展,但推进不平衡;有责任,但落实不到位。各部门和学院要端正思想认识,在下一阶段的工作中切实加以解决。二是要着力破解落实工作中的“五个难题”,即:破解思想上、观念上、责任上、担当上、机制上的难题。三是要围绕质量、创新、民主三个方面下足功夫,确保落实工作取得实效。     

苏文捷要求,面对艰巨的发展任务,全校上下必须惜时如金,把精神提起来,把干劲鼓起来,朝着既定的目标奋进,齐心协力干,大刀阔斧干,脚踏实地干,坚决把党代会的各项决策部署落到实处,努力提高发展质量,全力推动学校尽快在全国同类院校中实现对标赶超!     

李峰就贯彻落实好此次会议精神强调两点要求。一是要进一步提高政治站位,确保第四次党代会提出的目标和任务落到实处。二是要认真做好学院绩效评价和考核工作。     

 

苏文捷发表讲话     

 

李峰主持会议     

 

邹茹莲作交流发言     

 

解勇作交流发言     

 

王建明作交流发言     

 

范立南作交流发言     

 

王小军作交流发言     

 

芦文慧作交流发言     

 

白铁钧做学院发展评价分析     

 

会议现场     

上一条:学校开展“健康校园跑,青春中国梦”主题升旗仪式
下一条:校领导到体育学院督导意识形态工作

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所 辽ICP备17000652号-2
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315