· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 大学文化 > 艺术惠民 > 正文

艺术惠民新学期课程全面启动

日期:2017年03月24日 15:10 来源: 作者:    编辑: 常瀚文   摄像:   点击:[]

 

艺术惠民新学期课程全面启动

 

 

 

3 22 2017年沈阳大学艺术惠民新学期课程全面启动。广大市民朋友从校外汇聚到课堂里,共同加入到艺术惠民课程学习中来。文体馆里,闪动着他们跳跃的舞姿;音乐教室,传来一阵阵歌声;教室里,留下他们认真听课的身影。  

我校艺术惠民工作至今已经开展了近6年的时间,目前已经开设课程20余门。秉承着几年来课程班的时间设置,安排了周三至周四的课程学习,课程范围包括美术、舞蹈、形体、合唱、声乐、书法、数码摄影等多个门类,使广大市民能够有机会享受高层次、多元化的艺术教育,积极推进了社会文化的发展与繁荣。  

沈阳大学本学期开设的艺术惠民课程有:有氧舞蹈、拉丁舞、书法、数码摄影后期、民族舞、声乐训练、形体舞蹈等。欢迎广大市民朋友报名参加。我们将继续站在文化服务的前线,致力于发挥高校人才优势,为广大市民朋友提供更优质的文化服务。  

 

书法培训课堂  

 

有氧舞蹈培训课堂  

 

民族舞培训课堂  

 

形体舞蹈培训课堂  

 

声乐训练培训课堂  

 

上一条:沈阳大学2017年艺术惠民工作实施方案
下一条:沈阳大学2016年艺术惠民汇报演出——沈阳市养老服务中心

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315