· ENGLISH   · OA系统   · 校园邮箱
 
 
当前位置: 网站首页 > 大学文化 > 艺术惠民 > 正文

我校艺术惠民工作如火如荼 让群众尽享艺术魅力

日期:2017年05月25日 08:35 来源:党委宣传部 作者: 常瀚文   编辑: 李楠   摄像:   点击:[]

随着本学期艺术惠民工作的开展,我校艺术惠民培训各项工作如火如荼。舞蹈教室里,广大市民群众舞姿优美;音乐课堂上,他们歌声嘹亮。自我校2012年开展艺术惠民工作以来,已相继开设20余门课程,来校参加培训的人数逐年增多。音乐与传媒学院原本为舞蹈和声乐课开设的教室已远远容纳不下听课的学员,又各自新增一个教室,实现多课堂同步授课;美术学院的书法课堂也由从前的少数学员变为现在的学员满堂,充盈着浓浓的墨香氛围;体育学院的有氧舞蹈等课程现有规模扩大到百余人次,场馆内人员攒动,却井然有序。   

为更好地致力于发挥学校人才优势和高雅艺术的辐射效应,本学期,我们还在原有安排的课程外,新开设了《舞台仪态》、《世界文明史述要》等课程,为更多市民提供享受高层次、多元化艺术教育的机会,让广大群众尽享艺术魅力。   

 

 

 

上一条:艺术惠民传文化 救助危困扬美德
下一条:我校夕阳红学院首家分院落户辽中

关闭


沈阳大学 地址:沈阳市大东区望花南街21号
邮政编码:110044
© 2014 沈阳大学 版权所有
技术支持:沈阳大学信息中心  电话 :024-62268315